土耳其 璀璨鄂圖曼 雙飛 三宮殿11天

  • 機位數:28/位
  • 班機:TK
  • 簽證:
  • 稅金:

航班資訊
去程
台北 22:20 → 伊斯坦堡 06:05 +1土耳其航空TK 025
伊斯坦堡 08:00 → 安卡拉 09:10 土耳其航空TK 2108
回程
伊茲米爾 15:55 → 伊斯坦堡 17:15 土耳其航空TK 2331
伊斯坦堡 01:45 → 台北 17:55 土耳其航空TK 024
因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載

上為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
2024/08/09出發
NT.84,900起/人
NT.84,900

行程地圖

行程特色

世界文化遺產之旅

巴穆卡雷

棉堡區Cotton Castle之稱的溫泉渡假聖地,可觀賞到奇特的石灰棚景觀,潔白有如棉花築成的堡壘的奇特自然地形。

精選特色

藍色清真寺

蘇丹阿赫邁特清真寺-世界上唯一有6根尖塔,寺內牆壁全部用藍、白兩色的伊茲尼克瓷磚裝飾,因而擁有另一個更響亮的名字─藍色清真寺。

行程內容

DAY01

台北/伊斯坦堡ISTANBUL

  今日搭乘豪華客機於晚間起飛往土耳其第一大城,也是世界上唯一橫跨歐亞兩洲的名都-伊斯坦堡,展開土耳其豐富的知性之旅。當晚夜宿機上。
餐食
早餐 X
午餐 X
晚餐 機上
住宿
機上 或
同等級
DAY02

伊斯坦堡/安卡拉>卡帕多奇亞★特別安排國內段班機

 清晨,班機飛抵伊斯坦堡國際機場,隨即搭乘國內線班機飛往土耳其首都─安卡拉。抵達後造訪★國父紀念館Ataturk Mausoleum凱末爾於1938年病逝,民眾為了感念他,特別於1944年興建紀念館,花了8年的時間才完成這融合東西方文化與風格的莊嚴建築,紀念館為凱末爾先生的陵寢,此陵寢乃融合了古西臺神殿、希臘羅馬、拜占庭、及回教之建築特色而興建,展示廳內則陳列了他生前的史蹟與遺物,其中還有蔣中正簽名的照片,戰爭紀念館則歌頌國父於第一次世界大戰及獨立革命戰爭中,所參加過的大小戰役,以生動的油畫及逼真的模型呈現。爾後前往奇幻之地◎卡帕多奇亞Cappadocia:數百萬年以前,火山運動頻繁,古代亞蓋奧斯山猛烈爆發,威力之巨堪稱地球上最大的隆起運動。火山融岩與火山灰覆蓋附近所有地區,經過長時間沈積,與風霜雪雨的沖刷侵蝕,在不同硬度的岩層上雕琢,成就卡帕多其亞千變萬化的迷人風貌。今晚入住於享有精靈煙囪之地之名,當地最傳統的洞穴型飯店。

專業安排:今日安排進入洞窟飯店體驗難得原汁原味的洞居生活,伴隨著各處聳起的奇岩巨石,又宛如處於童話世界搬稚嫩清晰,您千萬別擔心現在的洞窟飯店的設備,現在洞窟飯店已朝向精品旅館般的經營模式,讓您感受不同的住宿風情。

【入內參觀】凱末爾紀念館
【參考行車時間距離安卡拉(381KM:4H10M)卡帕多奇亞
餐食
早餐 機上
午餐 土耳其傳統料理
晚餐 飯店內
住宿
ALFINA CAVE 或
CAPPA VILLA CAVE 或
MDC CAVE 或
同等級
DAY03

卡帕多奇亞

 今早自費★熱氣球之旅,地球上最適合乘熱氣球有兩個地方,一個是肯亞,另一個就是土耳其的卡巴多起亞,它被美國《國家地理》雜誌社評選為十大地球美景之一(約120分鐘-約150分鐘,從飯店出發到回飯店。)

今日我們會帶您參觀幾個具代表性的奇岩造景區:◎烏其沙城堡Uchisar Castle的◎尖端城塞是因為一枚大岩石聳立在城塞的中心。這塊岩石的表面有許多開口被稱作”鴿子之家”。◎蘑菇谷Pasabag ◎駱駝岩Camel Rock ◎獵人谷Hunting Valley 等。

爾後參觀及藏有許多壁畫及聖像的★哥樂美露天博物館,該區因火山融岩地形經長期之風化侵蝕,彙聚了奇特地貌的精華,開鑿的洞窟最早是西元前4000年當地人用以居住的。★凱馬克地下城,不知從何時起,卡帕多奇亞人將所有地上的活動,包括豢養牲畜、釀酒、生活、教育,全部轉進地下。隨後前往土耳其著名的★地毯展示中心,欣賞來自全國82個地區所編織出來在圖紋、染料及材質皆有獨到之處的各式地毯及其背後代表的文化。接著安排參觀當地★土耳其玉石館Art Gallery,在中東地區,土耳其石被認為能累積財富,阿拉伯人則認為土耳其石是幸運的寶石,帶您了解土耳其石的真偽及等級如何分辨,也參觀土耳其當地的珠寶工藝技術。

【下車參觀】烏其沙城堡、駱駝岩、蘑菇谷、獵人谷
【入內參觀】哥樂美露天博物館、凱馬克地下城、傳統手工地毯工廠、土耳其玉石館Art Gallery
餐食
早餐 飯店內
午餐 鄂式傳統陶甕+烤羊料理
晚餐 飯店內
住宿
ALFINA CAVE 或
CAPPA VILLA CAVE 或
MDC CAVE 或
同等級
DAY04

卡帕多奇亞>孔亞

卡帕多奇亞至孔亞這條路也是古絲路的一段,13世紀時,這裡是塞爾柱土耳其的領土,治安不算太好,沿途盜匪多,蘇丹王為了保障過往商旅的安全及促進貿易發展沿途每40公里興建一座驛站,好讓駱駝商隊休息,這也是駱駝每天可以旅行的距離,大多數★古驛站Caranvanserai現今已成為廢墟,有些則經過維修後,保存得非常完整,您可親自造訪。
孔亞是土耳其最古老的城市之一,12—13世紀曾爲塞爾柱的首都,是土耳其傳統的宗教文化中心。在文化、政治、宗教都得到發展的那個時代,伊斯蘭教哲學家兼詩人梅烏拉那‧傑拉萊丁‧魯米創立了在西方以進行旋轉舞祈禱而知名的蘇菲教團。循著城市發跡的舊址,在◎阿拉丁山丘(Alaaddin Tepesi)登高望遠,俯瞰整個城市現代化後的市容,◎阿拉丁清真寺(Alâeddin Mosque)隱身在樹林之中,更增添一份古樸的質感。之後前往★梅夫拉那博物館(Mevlana Müzesi) 對於穆斯林而言,是非常神聖的地方,精神導師梅夫拉納也埋葬在此;博物館的外觀相當搶眼,遠遠的就可以看到笛子般的尖塔還有藍綠色的瓷磚,博物館內的石棺纏著巨大的頭巾,象徵著其無上的精神權威。

【下車參觀】阿拉丁山丘Alaaddin Tepesi、阿拉丁清真寺Alâeddin Mosque
【入內參觀】古驛站、梅夫拉那博物館
【參考行車時間距離】卡帕多奇亞(271KM:3.5H)孔亞
餐食
早餐 飯店內
午餐 鄂圖曼式鐵板料理佐Pide風味餐(四人一盤)
晚餐 飯店內
住宿
5星GRAND HOTEL 或
Ramada Plaza by Wyndham Kony 或
HOTEL NOVOTEL KONYA 或
同等級
DAY05

孔亞>安塔利亞

今日來到土耳其南岸的大城兼港口-安塔利亞,宜人的地中海氣候使她成為土耳其最棒的海濱渡假天堂。從地下出土的古文物可以追溯到5萬年前,西元前1世紀古希臘時期建造此城,歷經希臘羅馬及拜占庭時期,塞爾柱土耳其人於13世紀初征服此地,1391年納入鄂圖曼帝國的版圖。途經★阿斯班德斯劇場保存最完好的古代劇場。劇場舞台上有雕工精美的大理石雕刻,競技場展示着從該城周圍挖掘的其他雕刻品,這個劇場仍在使用,觀眾席、舞台裝飾、音響效果堪稱絕妙。爾後來到◎舊城卡雷吉區---位於港口一帶的舊城區,大部份依然保留鄂圖曼時期的房屋,其間並夾雜著一些羅馬時期的古蹟。◎以芙利塔YivliMinare是安塔利亞的地標,它是清真寺的喧禮塔,興建於13世紀塞爾柱時期,隨後安排漫步於★度登瀑布公園徒步區,如當地人般悠閒享受森林清新空氣。今晚夜宿安塔利亞(或席德)。

【下車參觀】舊城卡雷吉區、以芙利塔
【入內參觀】度登瀑布公園、阿斯班德斯劇場
【特別安排】安塔利亞地中海遊船(約1H)
【參考行車時間距離孔亞(272KM:4H)安塔利亞
餐食
早餐 飯店內
午餐 地中海烤鱒魚料理
晚餐 飯店內
住宿
5星CROWNE PLAZA ANTALYA 或
THE MARMARA 或
HOLIDAY INN LARA 或
同等級
DAY06

安塔利亞>巴穆卡雷(棉堡)

爾後前往素有★棉堡區Cotton Castle之稱的溫泉渡假聖地-帕穆卡雷,自古羅馬時代遺留於此地的溫泉富含礦物質,具有神奇的治療效果,即為貴族專屬的療養聖地。附近古羅馬時代遺留下來的★希拉波里斯古城,羅馬、拜占庭時期,續將希拉城擴建成一個包括神殿、劇院、市集、浴場及醫療等設施的多功能養生聖地,還可觀賞到奇特的石灰棚景觀,潔白有如棉花築成的堡壘的奇特自然地形。

【入內參觀】棉堡、希拉波里斯古城
【參考行車時間距離安塔利亞 (239KM:3.5H)巴穆卡雷(棉堡)
餐食
早餐 飯店內
午餐 土耳其風味料理
晚餐 飯店內
住宿
5星RICHMOND THERMAL 或
COLOSSAE HOTEL 或
PAM THERMAL或ADEMPIRA THERMAL 或
同等級
DAY07

巴穆卡雷>艾菲索斯>庫沙達西

 今日驅車前往希臘羅馬古典文明之旅最令人驚豔的聖經名城-★艾菲索斯,大理石鋪面的街道、古代的市集、體育場、劇場、神殿、圖書館等宏偉遺蹟,讓您目不暇給。位於塞爾柱小鎮上的★聖母瑪利亞小屋,相傳聖母瑪利亞於耶穌受難後曾避居此地。傍晚前往愛琴海度假城市-庫薩達西欣賞愛琴海的浪漫夕陽風情。

【入內參觀】艾菲索斯、聖母瑪利亞小屋
【參考行車時間距離巴穆卡雷(棉堡) (194KM:3H)艾菲索斯(20KM:25M)庫沙達西
餐食
早餐 飯店內
午餐 土式傳統風味餐
晚餐 飯店內
住宿
5星SUHAN 360 或
HILTON HOTEL KUSADASI 或
TUSAN BEACH 或
同等級
DAY08

庫沙達西>伊茲米爾/伊斯坦堡★特別安排國內段班機

早餐後安排土耳其著名的★皮衣工廠參觀,質地細緻的羊皮是這裡的特產,有專人解說如何鑑賞皮衣並欣賞皮衣展示走秀。爾後驅車前往◎席林杰,這個不起眼的土耳其小山村本身就是一個露天博物館,以其典型的19世紀農村民居而著稱。小鎮以製造水果酒聞名,我們將在此享用午餐搭配著名的水果酒!下午前前往伊茲米爾搭乘國內段班機前往伊斯坦堡。伊斯坦堡不但是世界上唯一橫跨歐亞大陸上的城市,更是羅馬帝國、拜占庭、鄂圖曼三大帝國的首都。它曾是全世界政治、宗教及藝術中心長達2000年之久,在這樣的千年古都中叫亞細亞文明、拜占庭遺迹、鄂圖曼文化並存,其所擁有的博物館、教堂、宮殿、清真寺、市場以及美妙的自然風光。

【下車參觀】席林杰
【入內參觀】皮衣工廠
【參考行車時間距離庫沙達西 (88.3KM:1H20M)伊茲米爾
餐食
早餐 飯店內
午餐 席林杰小鎮風味餐
晚餐 中式料理八菜一湯
住宿
5星DoubleTree by Hilton Topkapi 或
DoubleTree by Hilton-Avcilar 或
Hilton Bakirkoy 或
同等級
DAY09

伊斯坦堡ISTANBUL (一座海之城融合東西文明)

 今早參觀「土耳其故宮」★托普卡匹宮殿,蒐藏帝國寶藏的海上宮殿,是15世紀到19世紀叱吒風雲的鄂圖曼帝國蘇丹王的皇宮。爾後安排進入上帝與阿拉並存的黃